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Il cibo riguarda i sensi. Il gusto, l’odore, la vista, il tatto e persino il suono tutto giocano nel godimento del nostro cibo.

Il gusto è fondamentale per la valutazione degli alimenti. Avete 10.000 papille gustative, che sono evolutive cablate come dolci, salati e ricchi slim4vit amazon prezzo (alias, grassi) alimenti perché contengono molte calorie e nutrienti compatibili con la sopravvivenza.

Uno studio condotto da ricercatori di Yale ha scoperto che i topi allevati geneticamente senza la capacità di gustare la dolcezza non preferisce l’acqua zuccherata più dell’acqua pura all’inizio.

Dopo pochi giorni hanno imparato a preferire l’acqua zuccherata, probabilmente perché conteneva una ricompensa premiata: le calorie. L’acqua potabile, inoltre, ha spinto il rilascio di dopamina, che gioca un ruolo importante nel comportamento motivato ricompensa del cervello.

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Vero, le persone sono più complicate dei topi, ma questo esperimento dimostra che è possibile per gustose preferenze di riparazione.

L’odore lavora a stretto contatto con il sapore per creare il sapore. Ci sono cinque sapori (dolce, salato, acido, amaro, umami), ma ci sono migliaia di Profumi per aiutarti a riconoscere ciò che si mangia.

L’odore può anche aiutare il cervello a decidere se bruciare slim4vit amazon prezzo o risparmiare calorie slim4vit. Un esperimento di ricercatori della UC Berkeley ha scoperto che i topi che avevano le capacità olfattive rimosse non potevano rimanere in assetto mangiando una dieta ad alto contenuto di grassi, nonostante mangiassero la stessa quantità di topi con normali capacità olfattive.

La scienza è molto nuova, ma se si può tradurre alle persone, l’odore potrebbe essere un obiettivo per future costituzioni perdita di peso.

Nel caso di cibo, il tocco può essere indicato come texture. La consistenza è degno di nota perché molti dei nostri alimenti comfort slim4vit amazon prezzo sono basati su texture cremose e croccanti.

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Tu “assaggia” i grassi, come la cremosità nel formaggio, nel gelato e nell’avocado. Le texture croccanti sono comuni nei biscotti, nelle patate e nelle patatine. Entrambe le texture possono essere utilizzate per rendere il cibo sano gustoso.

La vista conta, mangiamo tanto con gli occhi quanto con la bocca. C’è un motivo per cui questi video e foto di cibo su Facebook e Instagram sono così popolari!

Il dottor Brian Wansink del Cornell Food and commercial lab ha scoperto che le persone hanno più probabilità di servirsi se il piatto è simile nel colore al cibo che mangiano. Un altro motivo per aggiungere tutti i tipi di colore alla vostra cucina!

Il suono può anche giocare un ruolo nella vostra esperienza di mangiare. Forse conosci molte persone che eviteranno le patatine fritte e il bacon sciolto, e chi puo ‘ biasimarli? La croccantezza e la croccantezza di alcuni alimenti possono essere fondamentali per il godimento di esso.

Forse ci siamo evoluti per preferire la crisi perche ‘ e ‘ un segno di freschezza. Molte aziende alimentari ne traggono vantaggio vendendo patatine, cracker, biscotti e biscotti al cioccolato. Si può approfittare di crunch a vostro favore Quando si fa spuntini sani come patatine croccanti al forno.

Il suono può influenzare negativamente anche la tua esperienza di mangiare. Non-food suona come un ristorante rumoroso può distrarvi e spingere il divertimento generale del pasto.

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